SPIRULINA CEREAL

La Spirulina es conocida como un alimento equilibrado:
Por su amplia gama de nutrientes presentes de forma natural y de fácil absorción el consumo regular de la spirulina es útil para quienes deseen un suplemento multivitamínico y multimineral de forma 100% natural.
Indicada para situaciones que requieren óptimos niveles nutricionales: deportistas, niños, embarazo, periodos de gran actividad física o intelectual, etc.
Por su alto contenido de aminoácidos es útil para deportistas de alto rendimiento.
En personas con desnutrición y casos de mala absorción intestinal.
Por su aporte de ácidos grasos esenciales es útil en todas las patologías en los cuales estos están indicados: problemas oculares, problemas de tejido nervioso, problemas de la piel, alteraciones nerviosas, problemas cardiovasculares, alteraciones del sistema inmunológico, problemas del sistema endocrino.
-Para combatir la anemia por falta de hierro.
-Por su riqueza en clorofila es útil como desinfectante a nivel de
intestinos, vesícula biliar, aparato respiratorio y sangre.
-Por su riqueza en carotenoides y pigmentos, la spirulina ha demostrado ser muy eficaz para combatir el cáncer y diversas infecciones, incluyendo el VIH/SIDA, además actúa como potenciadora del sistema inmunológico.
-Para llevar a cabo ayunos y tratamientos depurativos.
-En destoxificación de metales pesados y en el tratamiento de daño crónico del riñón.
-En todos los padecimientos en los cuales se recomienda mejorar el estado de la flora intestinal: infecciones frecuentes, molestias digestivas, problemas de la piel, toxemia hepática, cáncer, artritis, infecciones vaginales, alergias, estreñimiento y padecimientos intestinales, etc.
-Para reducir los niveles de colesterol y depósitos grasos del hígado.
-Para ayudar a pacientes con alteraciones del metabolismo de los
carbohidratos (diabetes e hipoglucemia).
-En los diabéticos.
-Como tonificante y energizante en personas decaídas o pacientes de la 3ra. edad.
-Modulación del envejecimiento y generación celular: diversos autores consideran que los alimentos ricos en ácidos nucleicos (ADN y ARN) como la spirulina o la chlorella contribuyen a modular los procesos de envejecimiento.
-En casos de obesidad.
-Como hepatoprotector en casos de hepatitis, hígado graso, cirrosis y cáncer de hígado.
-En problemas oculares: cataratas, incremento de la presión intraocular, en retinitis, hemorragias retinianas, en daños de la retina por diabetes. La spirulina aporta luteína, zeaxantina y demás carotenoides esenciales para la salud ocular.
Contáctenos en:
E-mail: dxnamerica@gmail.com
Whatsapp: +51 993997777
Visita nuestras páginas de Oportunidad de Negocio:
www.elitenetworkersteam.com
www.facebook.com/ganodermadxn
www.zonaent.com
E-mail: dxnamerica@gmail.com
Whatsapp: +51 993997777
Visita nuestras páginas de Oportunidad de Negocio:
www.elitenetworkersteam.com
www.facebook.com/ganodermadxn
www.zonaent.com